О нас

История бренда

CHUVSTVA

В ноябре 2016 года началась история бренда CHUVSTVA, успевшего завоевать признание множества влюбленных пар и превратиться из маленькой мастерской в ювелирное ателье с большой командой специалистов.

Миссия

Выражаем ваши чувства в обручальных кольцах

Главная функция - это ювелирное ателье. Ваши кольца будут уникальными, ведь вы сможете отредактировать любое кольцо CHUVSTVA под себя или заказать изготовление по эскизу.

При создании колец, мы стремимся к тому, чтобы каждое из них несло определенный смысл и имело свою историю. 

Каждое изделие - это отражение отдельной пары, которая к нам обращается.

Каждое изделие - это коллаборация CHUVSTVA x влюбленные, сочетание современного стиля и кропотливой ручной работы.

Можно назвать не командой, а ювелирной семьёй.

Все близки по духу и объединены одним и тем же - страсть к стилю, перфекционизм, доброта, честность и любовь к кольцам, кольцам, кольцам.

Мастера-ювелиры с опытом РАБОТЫ БОЛЕЕ 15 ЛЕТ

Дизайнеры, которые визуализируют вашу самую сумасшедшую идею

Ювелирные феи - консультанты

Знают о кольцах всё, проведут индивидуальную консультацию и поделятся секретами и советами по созданию красивого и удобного кольца.

Мастерская

Производство

Мастерская, где производятся ваши кольца, находится в Москве.

Все ювелирные изделия CHUVSTVA изготовлены из чистого золота, серебра и платины и проходят процедуру апробирования в Российской государственной пробирной палате.

Каждое кольцо обрабатывается мастерами вручную, каждый камень крепится вручную и полируются даже незаметные глазу места, чтобы изделие было идеально.

Благотворительность

Мы хотим делать не просто кольца, а нечто большее: нести своими изделиями по-настоящему важный смысл. И вы можете сами стать частью большой доброй истории!

Все собранные средства с гравировок на кольцах будут направлены на помощь и поддержку фонда «Нужна помощь».⠀

На сайте nuzhnapomosh.ru можно найти много интересной и важной информации, оформить ежемесячное пожертвование. Даже рубль в день - это много, когда нас много.